KENSi высказался о вылете FaZe Clan с мейджора по CS:GO

Профессиональный игрок состава forZe по CS:GO Александр KENSI Гуркин специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился мнением о вылете FaZe Clan с IEM Rio Major 2022.

Если брать в статус мейджора, то ничего критичного не произошло для FaZe, она уступила сильным коллективам (Сloud9, Vitality). В последней игре решила банить Ancient и играть свой ферст бан – Vertigo. Было видно, что она готовилась и тренировала перед мажором эту карту, но этого мало. Всегда нужен игровой опыт. Mirage у BNE сильный, и перед третьей картой я считал, что шансы 50 на 50. Так и оказалось. FaZe проиграла на допах.

Александр KENSI Гуркин

Напомним, ранее FaZe Clan вылетела с IEM Rio Major, уступив Bad News Eagles в матче навылет. Матч завершился со счётом 2:1 по картам в пользу коллектива Флатрона juanflatroo Халими (19:16 на Vertigo, 8:16 на Nuke и 22:20 на Mirage).  

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи IEM Rio Major 2022. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ