Казахстанские спортсмены завоевали еще две медали на Сурдлимпийских играх в Бразилии

В седьмой соревновательный день XXIV летних Сурдлимпийских игр казахстанские спортсмены завоевали одну серебряную и одну бронзовую медаль. Об этом передает Meta-ratings.kz со ссылкой на Центр спортивной подготовки для лиц с ограниченными возможностями Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта РК.

Казахстанка Ольга Хижнякова завоевала серебряную медаль в толкание ядра. Для Казахстана это первая медаль Сурдлимпийских игр по лёгкой атлетике.

В этот же день на соревнованиях по таеквондо среди мужчин казахстанец Виктор Фрундин завоевал бронзовую медаль в весовой категории +80 кг.

Также среди женщин таеквондистка Аида Макатова в весовой категории 67 кг заняла пятое место.

Летние Сурдлимпийские игры проходят в городе Кашиас-ду-Сул (Бразилия). В нем принимают участие более четырех тысяч спортсменов из 100 стран мира. 

Конкурс прогнозов на ЧМ-2022 по хоккею от Olimpbet
Призовой фонд — 260000 тенге
Перейти к конкурсу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.