Выбор пользователей

Казахстанская теннисистка шагнула в четвертьфинал турнира в Сербии

Казахстанка Жибек Куламбаева с Пратхан Тхомбаре (Индия) в парном разряде турнира серии ITF W25 в Прокупле с призовым фондом 25 тысяч долларов на старте одержали победу над Дарьей Лодиковой (Россия)/Луизой Мейер-Хайде – 7:5, 6:4, сообщает пресс-служба ФТК.

Сеянные на этом турнире под первым номером Жибек и Диана в четвертьфинале встретятся с местными теннисистками Иваной Йорович/Деяной Раданович. В одиночном разряде казахстанка в первом круге уступила испанке Лейре Ромеро со счетом 3:6, 1:6.

В английском Истбурне на турнире серии WTA 500 Юлия Путинцева не смогла выйти в ¼ финала. В матче второго круга казахстанка в напряженной борьбе уступила украинке Ангелине Калининой – 3:6, 6:2, 3:6.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.