Казахстанка дала первый комментарий после исторического золота на ЧМ по легкой атлетике

Казахстанскалегкоатлетка Нора Джеруто принесла Казахстану первую в истории золотую медаль, завоеванную на чемпионате мира. В США она стала лучшей на дистанции 3000 метров с препятствиями, установив также рекорд чемпионата.

«Перед стартом я опасалась коллег из Эфиопии. Я знаю их потенциал, они такие же чемпионки, как и я. Поэтому боялась именно их. Я старалась изо всех сил, чтобы выиграть. Это было непросто. 

Решила быть впереди, потому что мне нравится контролировать ситуацию на дистанции, чтобы убедиться в том, что я могу бороться за медали.

Я должна сказать спасибо моим отцу и матери, моему тренеру и соперникам, а также моему менеджеру и моей сестре Дэйзи. Она не смогла выйти в финал на этой дистанции, но я хочу сказать ей, что она будет следующей чемпионкой», – приводит слова Норы Worldathletics.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.