Казахстанец за день выиграл два матча на турнире в Браге

Теннисист из Казахстана Тимофей Скатов дебютировал на турнире парного разряда мужского «Челленджера» в португальской Браге.

В 1/8 финала в паре с испанским теннисистом Карлосом Табернером Скатов встретился с австралийским дуэтом Акира Сантильян — Брэндон Уокин одержал победу в двух сетах со счетом 7:5, 6:4. Матч продлился один час и 14 минут.

Во время игры казахстанец и испанец не исполнили ни одной подачи навылет и совершили две двойные ошибки, а также выиграли восемь очков и три гейма подряд.

Стоит отметить, что ранее сегодня казахстанский теннисист выиграл матч одиночного разряда против француза Мануэля Гинара в двух сетах.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.