Казахстан завоевал второе золото на ЧА по тяжелой атлетике

Казахстанец Алишер Байбуров выиграл золотую медаль чемпионата Азии по тяжелой атлетике, который проходит в Ташкенте (Узбекистан), сообщает пресс-службa ФТА РК.  

Байбуров стал чемпионом Азии среди юношей до 17 лет и серебряным призером азиатского первенства среди юниоров до 20 лет в категории до 67 килограммов. В «рывке» он показал результат 134 килограмма, а в «толчке» поднял 155 килограммов.

Ранее золото в копилку сборной с рекордом принес Емберды Едыге в весовой категории до 73 килограммов. Также две бронзы завоевали Азамат Толеген в весе до 61 килограмма и Ерасыл Умаров, выступающий в категории до 55 килограммов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.