Казахстан завоевал медаль в тяжелой атлетике на Исламиаде

Штангист из Казахстана Отепберген Алиев завоевал медаль на V Играх исламской солидарности в турецком городе Конья, передает пресс-службa Дирекция по развитию спорта.

«Отепберген Алиев, представлявший Казахстан в этой категории, в весовой категории до 61 килограмма с результатом 271 килограмм (120+151) занял третье место в общем зачете. При этом, у него также «малая» бронзовая медаль в упражнении „толчок“ и четвертое место в упражнении «рывок», — сообщили в Дирекции.

Отметим, что вчера, 11-го августа другой казахстанец Арли Чонтей завоевал «золото» в весовой категории до 55 килограммов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.