Казахстан выиграл третье золото на ЧМ по тяжелой атлетике

Казахстанский штангист Денис Полубояринов выиграл золотую медаль на юношеском чемпионате мира в Мексике, сообщает Vesti.kz.

В весовой категории до 81 килограмма он финишировал с победным результатом 323 (143+180) килограмма. Второе место в этом весе занял итальянец Якопо Фальсинотти – 293 (132+161), бронза досталось мексиканцу Ианну Баррерасу – 280 (119+161).

Напомним, ранее Казахстану золото принесли Ерасыл Саулебеков (67) и Едиге Емберды (73). При этом Ерасыл Умаров (55) и Александра Беленко (40) стали бронзовыми медалистами турнира. ЮЧМ продлится до 18 июня.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.