Казахстан узнал соперника за «бронзу» на юниорском ЧМ-2022 по теннису

Юниорская сборная Казахстана узнала соперника в матче за третье место на чемпионате мира в Прострёеве (Чехия), передает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

«Медальный матч» состоится завтра шестого августа (начало в 14:00 по времени Нур-Султана) в чешском городе Простеёв, где подходит к завершению юниорское первенство планеты. Соперники казахстанцев из сборной США в полуфинале проиграли команде Швейцарии 1:2.

Напомним, что казахстанцы в своём полуфинале ITF World Junior Tennis Finals уступили сборной Германии со счётом 1:2. В заключительной парной игре очко Казахстану принесли Дамир Жалгасбай — Даниэль Тазабеков.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.