Казахстан спустя 17 лет завоевал медаль ЧМ по гребле на байдарках и каноэ

Представитель команды Казахстана по гребле на байдарках и каноэ Виктор Степанов стал призером чемпионата мира в Канаде, сообщает Olympic.kz.

Он завоевал бронзовую медаль в гребле на каноэ на дистанции 200 метров. В финале А он показал 39.44. Данный результат принес ему третье место. Первым стал поляк Олексий Колядич. Вторым финишировал немец Нико Пикерт.

Стоит отметить, что медаль Степанова стала второй в истории, завоеванной казахстанцами на чемпионатах мира. До этого представитель нашей сборной поднимался на пьедестал 17 лет назад. Ее автором является Жомарт Сатубалдин. В 2005 году он также стал третьим в этой же самой дисциплине, что и Степанов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.