Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Карпович рассказал, чем будет заниматься Денис Колодин в «Кызыл-Жаре»

Айдын Кожахмет
22/02/2021
20:40
Новость
Футбол

Экс-хавбек «Динамо», а ныне наставник «Кызыл-Жара» Андрей Карпович в эксклюзивном интервью Meta-ratings.kz рассказал, чем будет заниматься в клубе его помощник Денис Колодин. 

«Денис Алексеевич пополнил наш тренерский штаб. Спасибо руководство клуба за это, потому что мы нуждались в еще одним тренере. Он будет отвечать непосредственно за линию обороны. У него уже есть свое видение.

Единственное, что мешает постоянно – то, что пока еще не до конца сформировали команду, соответственно в той линии обороны мы просматриваем много игроков, люди приезжают на несколько дней и понять их возможности очень сложно. Его основная задача – организация игры в обороне», – заявил Карпович.

В «Динамо» Колодин выступал с 2005 по 2013 годы, провел 133 матча и забил 15 голов.

Колодин хорошо знаком казахстанским болельщикам. Именно здесь он завершал свою карьеру футболиста, выступая в «Алтае» вместе с Карповичем. Вместе они также защищали цвета московского «Динамо».

До этого Колодин трудился в тренерской должности в академии «Химок» и выбрал вариант с «Кызыл-Жаром», несмотря на хорошие предложения также из академий «Спартака», ЦСКА и «Динамо».

В 2002—2003 годах 39-летний Карпович играл за «Ростов». В 2007—2008 годах он выступал за московское «Динамо». В прошлом году Карпович являлся главным тренером «Окжетпеса».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0