Канделаки назвала баранами россиян, которые отправились в Сочи вместо изоляции

Радмир Сафин
29.03.2020
03:59
Новость
Коронавирус

Генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки подвергла критике россиян, которые вместо соблюдения карантина в домашних условиях решили отправиться в другие регионы.

«У меня еще одно обращение к баранам (тем, кто решил провести «каникулы» в Сочи, например). Как вы не можете понять, что не надо никуда тащиться! Не надо заполнять гостиницы и частный сектор, нести бред про масонский заговор и думать «все умрут, а я останусь», – сказала она.

Канделаки призвала не мешать процессу борьбы с пандемией. Ранее появилась информация, что российских туристов, решивших отправиться в Сочи в разгар борьбы с коронавирусом, массово выселяют из отелей. 

Самолет с 147 туристами на борту, направляющимися на отдых, накануне развернули в воздухе спустя 10 минут после вылета. Их путёвки были аннулированы. 

До 1 июня в России будут закрыты все гостиницы и санатории. Соответствующее распоряжение появилось на сайте российского правительства.

На 21:00, 28 марта в стране зафиксировано 1264 случаев коронавирусной инфекции, выписаны по выздоровлению 49 человек, четыре человека умерло. Такие данные приводятся на сайте Министерства здравоохранения.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Символическая сборная футболистов, заразившихся коронавирусом

«Я измотан тем, что ничего не делаю». Как игроки и тренеры сходят с ума из-за коронавирусного карантина