Jerry: я отговорил свой состав переходить в Winstrike

Профессиональный игрок в CS:GO Андрей Jerry Мехряков специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о том, как отговорил команду переходить в Winstrike Team.

Киберспортсмен отметил, что его решение во многом помогло не только его организации, но и остальным участником состава.

Однажды я спас состав forZe от потери финансовой стабильности. Была организация Winstrike, на момент выступления на BLAST Pro Series: Moscow 2019 она предлагала большие зарплаты всему нашему ростеру. Два человека были «за», два человека «против». Я сказал, что это шаг в неизвестность и будет лучше, если мы останемся. Через полгода Winstrike прекратила свое существование с огромными долгами.

Андрей Jerry Мехряков

В мае 2020 года несколько киберспортивных организаций, среди которых были Virtus.pro и HellRaisers, в открытом письме обвинили Winstrike в мошенничестве. Клуб не раз нарушал контрактные, финансовые и спортивные обязательства перед командами и игроками.

10 мая 2021 года бывший состав Winstrike Team вместе с Lack1 был подписан киберспортивной организацией Entropiq. В марте того же года игроки разорвали контракты и обвинили Winstrike в систематических нарушениях контрактных обязательств.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ