Jerry: BoombI4 будет играть в BetBoom Team

Профессиональный игрок в CS:GO Андрей Jerry Мехряков специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о потенциальном составе с Кириллом BoombI4 Михайловым и Егором flamie Васильевым.

Киберспортсмен подтвердил слухи, а также отметил, что состав не смог быть организован из-за некоторых разногласий.

Информация правдива. Этого не случилось потому, что в самом ростере есть косяки в плане ролей, которые не были обсуждены. Для того, чтобы этот состав собрался, BetBoom Team должна была принять решение о переговорах и трансферных выкупах. Но организация отдала предпочтение то ли OverDrive, то ли hooch – у нас был свой тренер, который должен был работать с нами. Не получилось договориться с теми людьми, которых я хотел позвать. Вся затея развалилась, как карточный домик, я это изначально понимал. Да, на бумаге такое было, возможность была. Получилось бы так, как это описывал Aunkere на стриме? Скорее всего, состав выглядел бы иначе. На данный момент BoombI4 будет играть в BetBoom Team.

Андрей Jerry Мехряков

20 ноября deko раскрыл, что мог присоединиться к BetBoom Team, однако не сложилось. До этого инсайдер Алексей OverDrive Бирюков заявил, что БК заинтересована в создании ростера вокруг Boombl4.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ