Исмагулов выбрал лучшего в споре между Месси и Роналду

Казахстанский боец UFC Дамир Исмагулов (23-1) в разговоре с «Матч ТВ» сравнил двух главных футболистов современности - португальца Криштиану Роналду и аргентинца Лионеля Месси.

Исмагулов вернется в октагон 19 июня в Остине (Техас, США), где проведет бой со шведом грузинского происхождения Гурамом Кутателадзе (12-2). Начало противостояния - ориентировочно в 05:30 по времени Нур-Султана.

- За кого вы в споре между Месси и Роналду?

- Я считаю, что Месси - это талант, а Роналду - именно дисциплинированный профессионал. Думаю, что Роналду делает больше, чтобы быть лучше. И в таком возрасте он остается на пике, это дорогого стоит. Так что я считаю, что Роналду лучший.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.