Игроки Gambit взорвали Virtus.pro в финале турнира

Игроки Gambit Esports по CS:GO Абай Hobbit Хасенов и Дмитрий sh1ro Соколов показали, к чему может привести слаженность командных действий, уничтожив почти всех врагов всего двумя гранатами. важность командных действий, уничтожив почти всех противников двумя гранатами. Произошло это в финале турнира LOOT.BET Season 8.

Игроки Virtus.pro решили провести экономический раунд с быстрым выходом на плент А. Они планировали застать оппонента врасплох, но план команды прервали две гранаты, залетевшие игрокам под ноги на «шорте». В итоге в живых остался только Марэк YEKINDAR Галинскис. И то потому, что был в другой стороне карты.

Победитель 8-го сезона LOOT.BET получит 25 тысяч долларов, а 2-ому место достанется 12 тысяч долларов. В 2-х прошлых турнирах серии LOOT.BET игроки Gambit оба раза стали серебряными призерами чемпионатов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.