Игроки баскетбольного ЦСКА продолжают тренироваться, несмотря на угрозу коронавируса

Станислав Симанов
17.03.2020
00:43
Новость
Баскетбол

Президент баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Ватутин заявил, что команда продолжает тренировочный процесс, несмотря на угрозу распространений коронавируса.

Функционер заявил, что игрокам сложно вести тренировочный процесс, не зная, когда состоится следующая встреча. Ватутин отметил, что за командой тщательно наблюдают работники медицинского штаба, а сам клуб выполняет указ Правительства Москвы. Все тренировки, по словам президента, проходят в спортивном комплексе клуба.

«По решению клуба все игроки продолжают работать. Однако нужно понимать, что находиться в таком тренировочном режиме без игр тяжело», — сказал Ватутин.

В Москве 16 марта ужесточили ограничения на проведение массовых мероприятий, к которым относятся спортивные состязания. Теперь запрещены мероприятия с численностью более 50 человек до 10 апреля 2020 года.

13 марта лига ВТБ приостановила турнир, став первым российским чемпионатом, который ушёл на паузу из-за угрозы распространения коронавируса.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Игрок «Реала» болен коронавирусом

Единая лига ВТБ приостановила регулярный чемпионат из-за коронавируса

Лига ВТБ стала первым полностью приостановленным российским регулярным турниром

Заболевший коронавирусом баскетболист НБА Гобер пожертвует 500 тысяч долларов пострадавшим от пандемии

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!