Выбор пользователей

Игроки Astralis высказались вылете с IEM Beijing Online 2020

После вылета с турнира IEM Beijing Online 2020 участники состава Astralis по CS:GO прокомментировали своё поражения от Natus Vincere. «Рождённые побеждать» разгромили датчан со счётом 2:0.

«Сегодня мы ничего не могли им противопоставить, они играли лучше, а мы не поймали момент и были не в лучшей форме индивидуально! GG», — поделился Magisk.

Капитан команды Gla1ve остался недоволен своей собственной игрой, после окончания матча он имел самый худший KDA среди остальных игроков:

«Ну что же, сегодня быть gla1ve было забавно. Так весело, когда ты не можешь никого убить, хорошо сыграно, мистер gla1ve. Выбыли из IEM Beijing», — сообщил киберспортсмен.

Дэнни zonic Соренсен, тренер состава Astralis, похвалил команду NaVi и пожелал удачи оставшимся коллективам:

«GG, NAVI. Сегодня они проявили себя и заслужили победу. К сожалению, на этом турнир для нас заканчивается. Удачи оставшимся коллективам», — написал zonic.

Турнир IEM Beijing Online 2020 для Европы проходит с 6-го по 22-ое ноября в онлайн формате. 16 коллективов разыгрывают 150 тысяч долларов, а также слот на IEM Global Challenge 2020.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0