Выбор пользователей

Игнашевич на повышенных тонах пообщался с фанатами «Торпедо» после поражения от «Шинника»

Главный тренер «Торпедо» Сергей Игнашевич поругался с фанатами московской команды после поражения от «Шинника» (1:2) в матче 1/64 финала Кубка России.

— Игнашевич, уходи! Игнашевич, уходи! Игнашевич, уходи! — скандировали болельщики «черно-белых».

— Вы — наши фанаты. От вас нужна поддержка! — сказал Игнашевич, подойдя к фанатскому сектору «Торпедо».

— Мы поддерживаем.

— Поддержка? Вы всю игру кричите мне. Поддержка нужна!

— Сколько игр можно?

— Ты орешь и находишься здесь, а они играют. Они не бьются? Они не борются? Смотри внимательно! Первое, что с них просим — это борьба. По игре — вопрос, да, открытый, тяжелый. Борьба есть?

— Нет!

— Нет борьбы? Мы играем всемером в поле против десятерых.

«Торпедо» занимает 14-е место в турнирной таблице ФНЛ, набрав шесть очков.

До места в тренерском штабе «Торпедо» Игнашевич был тренером молодежной команды ЦСКА.

Игнашевич в составе ЦСКА стал обладателем Кубка УЕФА (2005) и пять раз выиграл чемпионат России. Также он является рекордсменом лиги по количеству побед в финале Кубка России (шесть за ЦСКА и один раз за «Локомотив»), семь раз выигрывал Суперкубок России. Всего защитник взял 21 трофей, из которых 18 выиграл в составе ЦСКА».

В составе сборной России Игнашевич стал бронзовым призером чемпионата Европы-2008. Защитник объявил о завершении карьеры после домашнего чемпионата мира 2018 года, на котором сборная дошла до четвертьфинала турнира, уступив на этой стадии Хорватии после серии пенальти.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0