IBU не планирует отменять первые этапы Кубка мира

IBU не будет отменять первые этапы Кубка мира по биатлону сезона-2020/21, которые должны пройти в ноябре и декабре текущего года.

«Мы не планируем отменять соревнования. Наша приоритетная задача – сохранить все запланированные события», – сообщили в Международном союзе биатлонистов. 

При этом источник отметил, что организация прорабатывает и альтернативные сценарии, но количество этапов при этом остаётся неизменным.

Первый этап Кубка мира нового сезона должен пройти в Контиолахти (Финляндия) с 27 по 29 ноября. Затем запланированы этапы в Эстерсунде (Швеция, с 3 по 6 декабря), Хохфильцене (Австрия, с 11 по 13 декабря) и Анси (Франция, с 17 по 20 декабря).

Решение о проведении этих этапов будет приниматься на исполкоме IBU, который состоится с 26 по 27 сентября.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.