Выбор пользователей

Ибрагимович выступил с жёсткой критикой в адрес тренера сборной Швеции

Шведский форвард Златан Ибрагимович раскритиковал тренера сборной Швеции Янне Андерссона после проигрыша в поединке с национальной сборной Франции.

«Ещё одно доказательство тому, что некомпетентные люди на неправильных позициях душат шведский футбол», – написал Ибрагимович в соцсетях.

Полузащитник сборной Швеции и «Ювентуса» Деян Кулишевски сыграл 20 минут в матче Лиги наций с Францией (0:1). Впоследствии игрок выразил недоумение по поводу того, что ему не дали выйти на поле с первых минут.

«У меня не было времени повлиять на результат. Я шокирован. Это странное чувство, но я уважаю выбор Андерссона», – сказал Кулишевски, которого цитирует журналист Джанлука Ди Марцио.

Андерссон заявил, что не понимает позицию Кулишевски, но пообещал поговорить с ним на эту тему. «Мы не разговаривали. Но если он так говорит, значит, он так думает. Мы поговорим об этом. Я бы не сказал, что он был шокирован.

Может быть, лучше, если мы поговорим о тех, кто играл и был в хорошей форме?» – сказал Андерссон на пресс-конференции.

Швеция на текущий момент идёт на третьем месте в турнирной таблице группы 3 Лиги A. Cледующий матч команда сыграет 8 сентября против Португалии. Встреча начнётся в 21:45 мск.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0