Губерниев: у лыжников значительно более одаренная команда, чем у биатлонистов

Известный комментатор Дмитрий Губерниев сравнил потенциалы российских команд по лыжным гонкам и биатлону.

«Я хочу обратиться к замечательным болельщикам, которые сравнивают наших лыжников и биатлонистов. Ребята, мы не сравниваем футбольный клуб «Барселона» и футбольную команду «Металлист» из Королева. Потенциал наших лыжников и биатлонистов несравним. У лыжников команда значительно более одаренная.

Понятно, что с лыжников спрос один, а с биатлонистов – совсем другой. Но когда в декабре наши биатлонисты завоевывают пять призовых мест, это реально огромный успех. Поэтому «Барселона» должна выступать в Лиге чемпионов, а «Металлист» должен стремиться в чемпионате Московской области где-то что-то показывать», — написал Губерниев.

Напомним, ранее олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказал мнение, что Дмитрия Губерниева «скоро аккуратненько выгонят».

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.