Губерниев отреагировал на слова тренера сборной России о перепутанных этапах в эстафете

Журналист Дмитрий Губерниев прокомментировал высказывание тренера сборной России по биатлону Сергея Белозёрова о том, что старший тренер Анатолий Хованцев перепутал позиции Евгения Гараничева и Матвея Елисеева при подаче заявки на мужскую эстафету на чемпионате мира в Антхольце. В итоге Гараничев побежал на втором этапе, хотя должен был открывать гонку, которую за сборную России начал Елисеев.

«Хованцев изначально говорил лично мне про такую расстановку: Гараничев, Елисеев, Поршнев, Логинов. Вспоминаю лыжную эстафету на Олимпиаде-2006, тогда гении из Федерации лыжных гонок России перепутали на стартовых этапах Баранову с Куркиной. Но команда выиграла, победителей не судят, а мы потом говорили про тренерский гений и чутьё людей, которые и протесты подавали по-русски на клочках бумаги. Иные и сейчас работают в лыжах», — написал Губерниев. 

Мужская сборная России в эстафетной гонке на чемпионате мира в Антхольце заняла четвёртое место. 

Россия стала шестой в сингл-миксте на чемпионате Европы по биатлону, Стрельцов потерял обойму

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.