Губерниев – о письме против Драчёва: сидите дома и не занимайтесь ерундой

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев высказался на тему письма спортсменов и тренеров по биатлону против главы СБР Владимира Драчёва. 

«Очень вовремя, уважаемые ветераны и тренеры биатлона! В тот момент, когда страна борется за жизни людей, назрел бунт. Сейчас всем плевать на биатлон, нам выжить надо! Спонсоров в спорте в ближайшее время не будет, умные люди это понимают.

Вся надежда на государство российское. В стране и мире тяжелейшая ситуация, бушует вирус. Уважаемые ветераны и тренеры биатлона, сосредоточьтесь лучше на сидении дома! И не занимайтесь *** (ерундой)! С глубоким уважением к вам», – написал Губерниев.

Напомним, 31 марта истёк срок карантина для биатлонистов сборной России, которые теперь будут тренироваться индивидуально.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Российские биатлонисты и тренеры призвали Драчёва подать в отставку

Губерниев нелицеприятно высказался в адрес Резцовой, не соблюдающей карантин

Губерниев назвал Анфису Резцову лютым позором российского спорта

Резцова о словах Губерниева: Дима, ты, может, прикроешь свой рот?

Губерниев о заражении 17 детей коронавирусом: на заметку Резцовой и другим идиотам!

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.