Губерниев: девушка, писавшая донос на Логинова, опиралась на слова Тихонова

Известный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал, что донос на российского биатлониста Александра Логинова написали исходя из слов четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова.

«Ребята, тут кое что интересное! Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок... Девушка, которая написала донос на Александра Логинова, сделал это опираясь на слова... Александра Тихонова! У меня на руках есть копии документов, которые пришли из Италии. Документы официальные! Всё опубликую уже сегодня», — написал Губерниев.

Напомним, что по ходу чемпионата мира по биатлону, который прошёл в Антхольце (Италия), в номере Александра Логинова полиция провела обыски с целью найти запрещённые вещества, после чего спортсмен снялся с масс-старта.

Этап Кубка мира по биатлону в Контиолахти: ставки, прогнозы и расписание трансляций

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.