Выбор пользователей

Грозный: в «Астану» приглашали, от «Ордабасы» конкретного предложения не было

Известный украинский специалист Вячеслав Грозный в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал сообщения в СМИ о том, что он является кандидатом на пост главного тренера казахстанского «Ордабасы». 

«Конечно, любому тренеру приятно, что его имя связывают с возможной работой в конкретном клубе. У меня действительно имеется ряд интересных вариантов возможной работы, но окончательное решение в этом вопросе принимают владельцы клубов. Когда завершится чемпионат Казахстана, тогда будет видно.

Пока же могу сказать, что если по «Астане» было предложение, то по «Ордабасы» с конкретным предложением на меня не выходили. Поэтому такие вопросы, как и трансферы, любят тишину. Но мне приятно, что моя кандидатура среди тех, кто гипотетически может возглавить «Ордабасы».

Добавим, «Ордабасы» занимает третье место в чемпионате Казахстана. У шымкентской команды в 16 турах 27 очков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0