Gibkiy может сменить Cooman в Virtus.pro

Бывший мидер forZe Александр Gibkiy Ткаченко в ближайшее время может стать игроком Virtus.pro.

По имеющейся информации, в Virtus.pro приняли решение расстаться с Зауром Cooman Шахмурзаевым. Как стало известно Metaratings.ru, в составе «медведей» его должен заменить Gibkiy, который после роспуска состава forZe находится в качестве свободного агента.

При этом стоит отметить, что приход Gibkiy в Virtus.pro станет возможным в случае, если мидер команды Владимир No[o]ne Миненко согласится сменить роль и перейти на керри. Перед стартом текущего сезона No[o]ne тренировал героев для игры на данной роли.

Напомним, что ранее Virtus.pro были готовы заменить Cooman на iLTW для игры на ESL One Los Angeles 2020 из-за проблем у игрока с визой. В обновлённом составе «медведи» смогут выступить уже 4 апреля, когда стартует ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship по Dota 2.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.