Выбор пользователей

Гендиректор «Динамо»: команде нужны и защитник, и форвард

Гендиректор московского «Динамо» Виктор Меркулов рассказал, почему «бело-голубые» решили приобрести у ярославского «Локомотива» форварда Даниила Апалькова.

«Мы следили за Апальковым давно. Он не первый год играет в КХЛ, поэтому о нем у нас было много информации. Мы прекрасно понимали, что для глубины состава необходим ещё один центральный нападающий с русским паспортом.

Выбор пал на Даниила, тем более что игра в этом сезоне в Ярославле у него не шла. Ему нужен был позитивный импульс, и мы надеемся, что в нашей команде у него откроется второе дыхание. Где он будет играть — в центре или на краю? Этот вопрос лучше задать тренерскому штабу. Владимир Васильевич Крикунов ему найдет применение, но мы в свою очередь будем понимать, что у нас есть игрок, способный сыграть в центре.

Мы, конечно, хотели бы усилить состав. Нам нужны и защитник, и нападающий, так как глубина состава не такая, как хотелось бы, но рынок не очень богат подходящими предложениями. Работаем и надеемся, что нам удастся усилить нашу команду», – заявил Меркулов.

Бочарованные. Сочинцы перебросали «Динамо», но всё решил вратарь москвичей

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.