Выбор пользователей
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Гендиректор башкирского канала: надо доиграть плей-офф КХЛ, мы всё равно все умрём

Виталий Ошовский
17/03/2020
21:08
Новость
Коронавирус

Гендиректор башкирского канала БСТ Рустам Зарафутдинов заявил, что плей-офф КХЛ нужно во что бы то ни стало доиграть. Ранее КХЛ официально приостановила текущий плей-офф. Это решение связано с пандемией коронавируса.  

Ограничительная мера будет действовать до 10 апреля, после чего клубы совместно с КХЛ обсудят готовность возобновить сезон. В случае продолжения пандемии лига намерена выступить с дополнительным обращением.

«Не понимаю коронавирусной паники. Люди! Всё равно мы все умрём. Каждый — в положенное ему время. Никакая изоляция нас уже не спасёт. Этот вирус теперь с нами навсегда! От него можно прятаться и пытаться убежать, но бессмысленно», – заявил Зарафутдинов.

В 2020 году по всему миру активно распространяется коронавирус. От этой болезни уже погибли свыше семи тысяч людей по всему миру. Наиболее пострадавшие страны – Китай, Италия, Иран, Испания и Южная Корея.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Поделиться:

Рейтинг: 0