G2 обыграла FaZe Clan на IEM Beijing Online 2020

Команда G2 Esports выбила коллектив FaZe Clan с турнира IEM Beijing Online 2020 по CS:GO. Матч закончился со счётом 2:0 — Faze Clan отдала Dust2, а затем и Mirage.

Следующим противником для G2 станет лучший из пары Astralis — Natus Vincere. Коэффициент на победу Astralis составляет 1,39, а на победу NaVi — 2,50. FaZe Clan завершила выступление на чемпионате — команда заняла 5-8-ое место и заработала 5 тысяч долларов.

Турнир IEM Beijing Online 2020 для Европы проходит с 6-го по 22-ое ноября. 16 коллективов разыгрывают 150 тысяч долларов, а также слот на IEM Global Challenge 2020.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.