Фуркаду по ошибке прислали Большой хрустальный глобус, выигранный Бё

Французский биатлонист Мартен Фуркад, который ранее объявил о завершении своей карьеры, рассказал, что Международный союз биатлонистов по ошибке отправил ему Большой хрустальный глобус, который выиграл норвежец Йоханнес Бё.

«Большой хрустальный глобус, который выиграл Бё, почему-то отправили мне. А мой Малый глобус за победу в общем зачёте индивидуальных гонок отправили Йоханнесу. Но я предложил Бё оставить те трофеи, которые нам отправили, на что он не стал возражать», — сказал Фуркад во время прямой трансляции в инстаграме.

Обладатель Большого хрустального глобуса сезона-2019/20 определился в заключительной гонке сезона, где Бё обошёл Фуркада и завоевал титул.

Французы начали качать Фуркада на руках, но уронили биатлониста

Бё и Фуркад заработали больше всех за сезон-2019/20, Логинов — седьмой в рейтинге

Фуркад ответил на трогательное обращение российского биатлониста Халили

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.