Фуркад: не исключено, что это был мой последний чемпионат мира

Пятикратный олимпийский чемпион по биатлону Мартен Фуркад не исключил, что чемпионат мира в Антхольце стал для него последним в карьере.

Французский биатлонист отметил хорошую атмосферу мирового первенства и заявил, что чемпионат в этом году удался — в Антхольце он завоевал две золотые и бронзовую награды. Фуркад оценил выбор места и заявил, что в Италии прекрасные трассы и замечательная природа.

Фуркад выделил победу французской сборной в эстафете, которая понравилась ему градусом борьбы и показала высокий уровень сборной Франции, для которой этот чемпионат, по мнению олимпийского чемпиона, стал самым успешным за последние годы.

«Не исключено, что это был мой последний чемпионат мира, но все важные решения я буду принимать по окончании сезона. А пока мне надо сфокусироваться на борьбе с Йоханнесом за Большой Хрустальный глобус», — заявил биатлонист.

Фуркад лидирует в общем зачёте Кубка мира. На его счету 788 баллов — на 76 больше, чем у соотечественника Кентена Фиойна-Майе, который идёт в тотале вторым.

Фуркад: мне не за что извиняться перед Логиновым

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.