Фуркад: мне не за что извиняться перед Логиновым

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал критику в сторону россиянина Александра Логинова на чемпионате мира в Италии.

Логинов завоевал в спринтерской гонке золотую медаль. Позднее швед Себастьян Самуэльссон заявил, что россиянам должны были запретить выступать на мировом первенстве, так как ВАДА недавно дисквалифицировала Россию.

Также с критикой Александра выступили норвежцы Йоханнес и Тарьей Бе.

«Я не критиковал Логинова после его победы в спринте. Я не стал бы извиняться за то, что кто-то из спортсменов открыто высказал свое недовольство в его сторону, потому что я в тот момент ничего не говорил. Мне не за что извиняться», — сказал Фуркад.

Мартен отметил, что единственное, чем он был расстроен, так это тем, что Александр общается с прессой только через переводчика.

В ноябре 2013 года Логинов сдал положительную допинг-пробу на эритропоэтин, после чего получил дисквалификацию на два года. 

«Она была так молода!». Фуркад, Бе и Самуэльссон критикуют победу Логинова, но раньше защищали допингисток

«Что тут говорить? Не лучший победитель». Йоханнес Бё жёстко раскритиковал Логинова

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.