Forester станет игроком Gambit

Игорь Forester Безотеческий, который ранее был выставлен на трансфер командой Hard Legion, близок к переходу в новый коллектив.

По информации Metaratings.ru, новой командой 20-летнего российского киберспортсмена станет Gambit Esports. Однако пока неизвестно, кого Forester заменит в новом коллективе. Сейчас у Gambit полностью укомплектованный состав, который имеет серию их пяти побед подряд.

При этом Forester должен сыграть матч в составе forZe School в рамках второй открытой квалификации на META'20 Open. Вместе с ним в команде будет Krad, который также покинул Hard Legion и близок к переходу в Winstrike Team.

Ранее основатель команды Hard Legion Алексей Hard Play Баранов рассказал, что отказался продавать Forester в Natus Vincere. 

Hard Legion анонсировала состав по CS:GO

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.