Fng высказался об изменениях в патче 7.31d для Dota 2

Профессиональный игрок в Dota 2 Артём Fng Баршак специально для Cybersport.metaratings.ru высказался об изменениях в патче 7.31d для Dota 2.

Единственное изменение значимое изменение произошло с салвой, которая сейчас действует вдвое меньше на союзников, все остальное не особо интересно, но опять же все познается на практике. У больших патчей есть свои проблемы, они часто отпугивают игроков. Dota 2 и так сложна, в ней слишком много всего, а большой патч — огромный стресс для новых игроков. Я думаю, что Valve будут все меньше вводить большие изменения в саму игру, максимум менять героев, как было в этом патче, но Valve на то и Valve, всегда может удивить в обе стороны.

Артём Fng Баршак

Также игрок отметил своего сильного героя в этом патче.

В таких патчах имбу не найти с первого взгляда, но в целом имба то, на чем ты можешь круто сыграть. Лично мне нравится Clockwerk, но он явно не имба, хотя кто знает. 

Артём Fng Баршак

Ранее Fng выступал в составе CIS Rejects на позиции капитана. Коллектив отобрался в первый дивизион Dota Pro Circuit 2021/22, где в стадии плей-офф занял четвертое место. После этого ростер распался.  

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ