Выбор пользователей

Фетисов: представьте, что если нам запретят на домашнем ЧМ носить форму сборной?

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов прокомментировал решение ВАДА отстранить на четыре года Россию от участия в крупных спортивных международных соревнованиях.

«Вот мы сейчас мы переживаем, что у России могут ЧМ-2023 отобрать. А если нам там запретят носить форму сборной, представляете? Тоже нужно просчитывать эти риски, непростая история. Нужно дожидаться решения CAS и МОК, после чего делать выводы.

Допинговая история и связь поколений сборной? Мы прервали в своё время связь поколений искусственно, и с 1993 по 2008 год кувыркались без побед на чемпионатах мира», — сказал Фетисов.

О том, каких турниров лишится Россия, а каких санкции не коснутся, сможет ли Россия принять Евро-2020 и финал Лиги чемпионов-20/21, а также в каком статусе выступит на ЧМ-2022 по футболу, читайте здесь.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.