Выбор пользователей

Фетисов об интернете: мы эту помойку должны закрыть раз и навсегда

13.12.2019
13:31

Первый зампредседатель комитета Госдумы по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов прокомментировал слухи о своей проживающей в Нью-Йорке дочери Анастасии, которая якобы не любит разговаривать на русском языке.

«В интернете постоянно появляется нелепая история о том, что она никогда не жила в России. Ребенок вообще вместе с нами приехал, закончил в Москве школу, а потом уехал учиться. Она прекрасно говорит по-русски. Но кому-то нужны эти вбрасывания. Я не боюсь дискредитации, но мне непонятно, для чего это делается.

Все, что связано с этой помойкой интернетовской, нужно прекращать. Это та самая история, которая уже требует какого-то решения. Особенно касается известных людей. За непроверенные вещи, которые дискредитируют, портят настроение и так далее, нужно отвечать. Мне кажется, что это необходимо урегулировать законодательно. Заведомо ложная информация о частной жизни людей должна быть наказуема. И должна быть наказуема очень жестко! Мы эту помойку должны раз и навсегда закрыть!

Сегодня сложно вырасти в этом интернет-пространстве, где все под камерами, не совершив ошибки в детстве, за которые тебе потом прилетит. А расти и развиваться можно только через свои ошибки», — приводит слова Фетисова Allhockey со ссылкой на «Русского радио».

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.