FANDER прокомментировал решение NiP выставить device на трансфер

Популярный стример Илья fANDER Багреев специально для Cybersport.Metaratings.ru прокомментировал решение NiP выставить device на трансферный рынок.

Я думаю, device изначально потерялся, когда ушел из команды Astralis. Непонятно, что у них сейчас на внутренней кухне в Ninjas in Pyjamas. Текущий состав устраивает шведскую организацию, они явно не хотят ничего менять в ближайшее время. Отдать за device 600,000 евро — вполне адекватные деньги на данный момент времени, несмотря на то, что он сейчас находится в инактиве. Самое главное — это его мотивация, и то как он будет работать и развиваться в своем будущем коллективе. Будь бы я на месте CEO одной из организаций, я 100% выкупал бы датчанина, потому что это легендарный снайпер, даже несмотря на то, что он давно не играет. Не сомневаюсь, что он сможет быстро набрать игровую форму.

Илья fANDER Багреев

Ninjas in Pyjamas может продать Николая device Ридтца за 600 тысяч евро, сообщает Jaxon. Трансферная стоимость игрока из Дании стала известна от одного из источников Jaxon. Ранее сообщалось, что он перешел в шведский клуб примерно за 1 миллион долларов.  

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ