«Это безнадёжно». Норвежская биатлонистка Рёйселанд расплакалась на стрельбище

Норвежская биатлонистка Марте Рёйселанд расплакалась на стрельбище в Антхольце во время пристрелки из-за проблем с винтовкой. Спортсменка обратила внимание, что стрельба занимает у неё дольше времени.

«Это безнадёжно. Она не работает. Даже не знаю, что сказать, я расстроена. Надеюсь, они смогут всё починить до завтра. Хорошо, что это придётся делать не мне», — сказала многократная чемпионка мира.

Проблему спортсменки решили в течение дня — винтовку разобрали специалисты и пересобрали заново. 13 февраля Рёйселанд примет участие в первой гонке Чемпионата мира по биатлону — смешанной эстафете. Гонка начнётся в 16:45 по московскому времени. 

На Чемпионате мира по биатлону в итальянском Антхольце будет разыграно 12 комплектов наград. Соревнования пройдут с 13-го по 23-е февраля 2020 года.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.