Выбор пользователей

Epileptick1d рассказал о взаимоотношениях внутри Virtus.pro

Керри состава Virtus.pro по Dota 2 Егор epileptick1d Григоренко в интервью сообщил, что члены команды близко знакомы уже больше года. Также, игрок заявил, что команда уверенно чувствует себя в мете, а недавно пришедший Ильяс illias Ганеев хочет коллить на ранней стадии игры.

«Мы в этом составе играли паблики и гриндили MMR больше года назад. Мы сдружились и с этого момента очень хорошо общались. Но если бы мы собрали эту команду тогда, вряд ли она была бы сильной, потому что мы все были неопытными игроками без понимания тир-1 «Доты». Мы были бы тир-3/тир-2,5 стаком СНГ», — рассказал Егор.

По словам киберспортсмена, в команде готовы коллить 3 игрока:

«Лидерами в команде всегда были я и Save-, поэтому ничего сильно не поменялось. Пришел illias, он тоже хочет коллить на ранних стадиях игры», — поделился epileptick1d.

Ранее Metaratings.ru сообщил о том, что Virtus.pro разгромила OG на EPIC League Season 2. 2-ой сезон Epic League, в котором участвует новый состав VP, пройдет с 12-го ноября по 13-ое декабря. Команды разделят между собой призовой фонд в размере 500 тысяч долларов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0