Экс-биатлонистка Коукалова снялась для Playboy

Экс-биатлонистка Коукалова снялась для Playboy

Двукратная чемпионка мира по биатлону Габриэла Коукалова снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy в поддержку людей с расстройством пищевого поведения. 

«Я — женщина, и мне нравится и хочется быть красивой. Сначала я весьма удивилась, когда получила данное предложение, но затем поняла, что это того стоит. 

Мы хотим собрать 250 тысяч крон для фонда, чтобы поддержать людей с расстройством пищевого поведения», — приводит слова Коукаловой портал CNN.

31-летняя Коукалова является двукратным серебряным призёром, а также бронзовым призёром в эстафете Олимпийских игр 2014 года, двукратной чемпионкой мира – 2015 года в смешанной эстафете и 2017 года в спринте. Также на ее счету Кубок мира сезона-2015/2016. Чешка завершила карьеру в мае 2019 года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.