Эдуард Латыпов: шанс побороться за бронзу был, если бы я не промазал последним выстрелом

Эдуард Латыпов, который бежал последний этап эстафеты в Оберхофе, прокомментировал ее итоги.

«Шанс побороться за бронзу был, если бы я не промазал последним выстрелом Думал, что попал, на выстрел потерял секунд 15. Тогда бы с рубежа уходили вместе с Доллем, и я бы поборолся. Я сильно дернулся в начале круга, почти достал его, а потом не хватило сил, чтобы его догнать.

Мы показали, что даже без лидеров можем бороться за призы. Но чуть-чуть не хватило. Сервис сработал очень хорошо, я даже накатывал соперников.

Я видел, что все очень близко, и решил чуть приблизиться к лидерам. На последнем этапе нечего сохраняться. Мне подсказали, чтобы слишком сильно не начинал. Потом шел спокойно, и получилось чуть-чуть отыграть.

Четвертое место не повод для расстройства, мы были близки к пьедесталу», — сказал Латыпов.

Напомним, мужская сборная России по биатлону заняла четвертое место в эстафете на этапе КМ в Оберхофе, уступив ставшим третьими немцам 20 секунд.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.