Драчёв о снятии Логинова с масс-старта: до часу ночи были в полицейском участке

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв поделился мнением о снятии Александра Логинова с масс-старта на чемпионате мира по биатлону, который проходит в Италии.

«До часу ночи были еще в полицейском участке. Сами понимаете, какое самочувствие у Александра, когда целый день в нервотрёпке с разными камерами, участками и всем остальным. Это не добавило сил однозначно, мягко говоря», — сказал Драчёв.

Напомним, что Александр Касперович, личный тренер Логинова, воспользовался аккредитацией украинской сборной, чтобы следить за ходом соревнований. 22 февраля итальянская полиция пришла с обысками в отель российской сборной. У биатлониста были изъяты компьютер и телефон.

После этого Логинов пробежал четвертый этап эстафетной гонки, в которой сборная России заняла четвертое место. Позднее он заявил, что может завершить карьеру.

На текущем чемпионате мира 28-летний Логинов завоевал золотую медаль в спринте и «бронзу» в гонке преследования. 

Масс-старт пройдет сегодня, 23 февраля.

Обыски у Логинова в номере, Касперович и Драчев в полиции. Здесь все о скандале в биатлоне

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.