Драчев: категорически против приглашения в сборную России Королькевича и Кабукова

Драчев: категорически против приглашения в сборную России Королькевича и Кабукова

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв выступил против приглашения в сборную иностранных тренеров – украинца Владимира Королькевича и представителя Казахстана Роберта Кабукова.

«Я категорически против приглашения этих специалистов, потому что знаком с их работой. В России много специалистов. Считаю, что и Сергей Белозеров, и Михаил Шашилов, чьи воспитанники показывают хорошие результаты, могут справиться с этой работой. 

Надо просто дать им возможность спокойно работать, и не один год. Мы же стараемся обвинить всех в отсутствии результатов и поменять, толком не разобравшись», — заявил Драчёв.

Вице-президент СБР Валерий Польховский до 20 апреля должен сформировать список кандидатов в тренерский штаб сборной России по биатлону. Самого Польховского СБР рекомендовало Министерству спорта на пост главного тренера сборной.

В сезоне-2019/20 мужская сборная России заняла четвёртое место в Кубке Наций, женская — пятое.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.