Драчев выразил готовность стать новым главным тренером сборной России

Президент СБР Владимир Драчев выдвинул свою кандидатуру на пост главного тренера сборной России по биатлону.

«Я с большим удовольствием совмещал бы должности президента и главного тренера, думаю, можно рассматривать эту кандидатуру. Потому что это было бы правильно, совместить всё в одном лице, и я, в принципе, готов к этому», – сказал Драчев.

Два предыдущих сезона должность главного тренера сборной России занимал Анатолий Хованцев. По окончании сезона-2019/20 ему не был предложен новый контракт.

Вместо Хованцева Правление СБР назначило на должность главного тренера национальной команды Валерия Польховского, однако эту кандидатуру не поддержал Драчев. 

В результате Польховский не был включен в список тренеров, который должно утвердить Министерство спорта РФ. Место главного тренера сборной России пока остается вакантным.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.