Депутат Госдумы Лебедев: тренер Логинова взял украинскую аккредитацию, потому что не хватило квоты? Выгоните его к чертовой матери из спорта!

Депутат Государственной Думы РФ Игорь Лебедев в эксклюзивном интервью Metaratings.ru поделился мнением относительно действий итальянских силовиков в отношении тренера Александра Каспировича.

«Этот «косяк» нашего биатлона можно назвать одним словом. К сожалению, оно некультурное: начинается на «раз», а заканчивается на «ство». Если более цензурно – разгильдяйство.

Если вы знаете, что к России повышенное внимание со стороны мировой общественности по части допинга – ну примите вы элементарные меры, чтобы оградить наших спортсменов от подобных ситуаций. Охрану дополнительную, например. Сами обратитесь в полицию: «Мы подозреваем провокации в отношении российских спортсменов, предоставьте нам защиту».

И поверьте, итальянцы бы сделали это. А мы живем в рамках слова «авось». Авось пронесет, авось не найдут, авось не заметят. Так нельзя! Касперовичу не хватило российской квоты на аккредитацию, из-за чего он взял украинскую? Не хватило аккредитации – сиди дома. Иначе он осознанно пошел на этот шаг, подставив всю сборную России. Выгоните его к чертовой матери из спорта, федерации и российского биатлона!» – заявил Лебедев.

Ранее сообщалось, что у Александра Логинова изъят компьютер и телефон, а итальянские силовики приехали в 6 утра.

Напомним, в субботу, 22 февраля, состоятся женская (13:45 мск) и мужская (16:45) эстафеты на чемпионате мира в итальянском Антхольце.

Обыски у Логинова в номере, Касперович и Драчев в полиции. Здесь все о скандале в биатлоне

Депутат Госдумы Лебедев: вряд ли итальянской полиции было нечего делать в шесть утра, кроме как обыскивать Логинова

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.