Член комитета Госдумы о критике Логинова: Самуэльсон просто попутал. Позором стало именно его выступление

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи России Дмитрий Свищев прокомментировал критику шведского биатлониста Себастьяна Самуэльссона в сторону россиянина Александра Логинова после спринта на чемпионате мира.

Логинов завоевал в этой конке золотую медаль. Позднее Самуэльссон заявил, что россиянам должны были запретить выступать на мировом первенстве, так как ВАДА недавно дисквалифицировала Россию.

«Победа Логинова — чистая и достойная. Он чемпион, гордость России. Те, кто так браво сейчас в этом сомневаются, лучше бы показывали свои умения во время гонки и достигали бы результата. А результата этого нет.

Самуэльсон, не попадающий даже в десятку, просто попутал — позором стало именно его выступление, а не чье-либо другое», — сказал Свищев.

Дмитрий ответил, что Самуэльссон — известный скандалист, который не может успокоиться в стремлении очернить российский спорт.

Напомним, что был Логинов был дисквалифицирован на три года в ноябре 2014 года за употребление запрещенного препарата. Он вернулся к соревнованиям в 2017-м.

Один промах лишил Логинова второго золота на ЧМ. Но есть еще одна медаль!

Логинов – чемпион мира! А первую медаль ЧМ он выиграл после хамства от Фуркада

«Она была так молода!». Фуркад, Бе и Самуэльссон критикуют победу Логинова, но раньше защищали допингисток

«Что тут говорить? Не лучший победитель». Йоханнес Бё жёстко раскритиковал Логинова

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.