«Было видно наше бессилие». Наставник «Каспия» высказался о сенсационном матче

Главный тренер «Каспия» Николай Костов прокомментировал матч 15-го тура Премьер-лиги против «Турана» (0:2), сообщает пресс-служба актауцев.

«Это слабейшая игра нашей команды на своем поле. Нам не хватало настроя, концентрации и агрессии. Неуверенно разыгрывали мяч, не контролировали контратаки соперника и между 20-й и 35-й минутами, соперники очень легко выходили один на один с нашим вратарём.

Мы никогда так медленно не перекатывали мяч, отсюда и пошла предсказуемая игра нашей команды. В этой игре игроки «Турана» успевали накрывать везде свободное пространство. Когда мы остались вдесятером, было видно наше бессилие», – сказал Костов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей казахстанского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.