Букмекер Betsson начал отбор студентов в свою академию

Академия шведской компании Betsson объявила о наборе для студенческого обучения, по завершении которого 13 лучших кандидатов получат возможность официального устройства в компании.

Обучение будет проходить в течение 3-ех месяцев, где каждый студент сможет себя показать. Такого рода набор проводится уже в третий раз, начиная с 2012 года. Прежде чем поступить в академию, потребуется пройти специальный отбор, после которого кандидаты отправятся на Мальту и будут там находиться с начала июля до конца сентября.

Независимо от того, войдут ли студенты в число лучших, им обеспечен бесценный опыт и весомый багаж знаний по ведению азартного бизнеса. Такие знания сами по себе являются огромным преимуществом, которое в будущем сможет выделить умельцев среди их конкурентов. Поэтому смело можно заявить, что данные навыки подтолкнут студентов в нужном направлении развития их деятельности.

Лучшие представители обучающихся прошлых трех лет, которые сейчас занимают официальные должности в Betsson, лишний раз отмечают важность данного курса развития навыков и уверяют, что полученные знания помогли им расширить свою деятельность непосредственно внутри компании. Однако если бы им не удалось войти в число лучших, имели бы за плечами все необходимое, чтобы на первых этапах ведения игорного бизнеса чувствовать себя на плаву.

Теги:
Поделиться:

Рейтинг: 0