Богалий призвала Логинова и его тренера объяснить, откуда в организме биатлониста появился допинг

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий считает, что Александр Логинов должен честно рассказать откуда в его организме появился эритропоэтин.

По словам трехкратной чемпионки мира, если биатлонист сам не в состоянии ответить на этот вопрос, необходимо привлечь к ответу его тренера. «Это не капли в нос – это очень серьезный препарат. Поэтому вся мировая общественность так взволнована», – сказала Богалий.

Напомним, взятая в ноябре 2013 года допинг-проба Логинова дала положительный результат на эритропоэтин. В результате WADA дисквалифицировало биатлониста на два года.

Сам Логинов не дает комментариев по поводу того, как препарат попал в его организм. Спортсмен утверждает, что никогда не принимал допинг. На прошедшем чемпионате мира по биатлону в Антхольце Логинов завоевал золотую и бронзовую медали.

Логинов: никогда не употреблял, не употребляю и не собираюсь употреблять допинг

Министр спорта Матыцин пообещал сделать все необходимое для защиты Логинова

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.